江西制造学院

新闻中心

教育新闻

文件通知

当前位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知 > 

关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知

时间:2018年08月02日来源:宣传部作者:浏览次数:

学院各系部:
    根据中共江西省委教育工作委员会办公室《关于转发<中央宣传部干部局关于做好2018年国家“万人计划’青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知>的通知》精神,请严格按照规定的申报条件,认真做好人才推荐工作。

    一、申报条件     
    具有中国国籍,申报截止日期前在国内高校、科研机构、企业研发机构等单位工作1年以上的在聘青年人才。同时应具备以下条件:
    1、拥护党的理论和路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;
    2、恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信;
    3、在哲学社会科学和文化艺术重点领域崭露头角,获得国际国内较高学术成就,具有较好创新发展潜力,有一定社会影响;
    4、申报年龄为40周岁以下(计算时间截至2018年8月31日,即1978年8月31日及之后出生);
    5、一般应获博士学位或副高及以上职称。
    申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目。获得教育部“青年长江”、自然科学基金会“优秀青年科学基金”项目资助的人才,资助期内不得申请青年拔尖人才项目。国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列。
参评过青年拔尖人才但未入选者,申报时应有新成果新成就。同一申报人申报计划不得超过2次。
    二、其他要求
    本次人才推荐申报不限名额。请收到通知后,精心组织符合条件的人才在指定网站下载申报软件填写申报书,并于2018年8月4日16:00前将参评人才准备的纸质申报材料(含申报书和相关附件材料复印件)一式9份,报送至宣传部汇总初审,逾期不予受理。网络申报系统网址和申报书客户端下载地址详见中国人才网(rencai.people.com.cn)。
    联系人:朱文雁 0791-88122363
 

 
宣传部    
2018年8月2日

上一篇:关于禁止违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知

下一篇:关于转发《关于组织教育部思政司高校思想政治工作创新发展中心意向申报的通知》的通知

赣公网安备 36011102000192号