江西制造学院

新闻中心

校庆要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校庆要闻 > 

制造星海 大放异彩

时间:2018年09月20日来源:人武部、宣传部作者:浏览次数:

    为迎接学校四十周年校庆,表达师生爱校兴校心声,9月12日,我校人民武装部携手18级3000余名新生,在田径场上举行了一场别开生面的星光生日晚会。
    当晚,18级新生在操场有序排列,依次将手机中的闪光灯亮起,并跟随着口令分别组成了“江西制造”“1978—2018”“四十”等字样。现场画面震撼,星海大放异彩。
    从1978到2018,学校风风雨雨走过了四十年,有教师的努力,学生的配合。而此次活动的举办,让新生更加了解了学校的历史,也将“学严行正,用心制造”的校训铭记于心,同时,也表达了学生们对学校四十周年生日的祝贺,以及对学校越办越好的信任与期待。(策划/人武部  文/雷颖  图/小制新媒体团队)
 
责任编辑:文强华

上一篇:40周年校歌、校庆标识(logo)、校庆楹联投票评选公告

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号